Gemeinschaftliche Monatsübung mit der FF Terfens
Samstag, den 08. Oktober 2016 um 17:32 Uhr

Wie jeden ersten Mittwoch im Monat fand auch diesmal, am 5. Oktober, die Monatsübung statt ... diesmal jedoch gemeinsam mit der FF Terfens ...

m_uebung_terfens

Nun ist es wieder soweit: neues Monat, erster Mittwoch ... die Monatsübung steht an. Diesmal jedoch die jährliche Gemeinschaftsübung mit der FF Terfens.

Übungsannahme: Blitzschlag bei Maria Larch (oberhalb von Terfens Richtung Umlberg/Gnadenwald)

Wir rückten mit TLF und KLF, sowie 20 Mann zur Übung aus. Die FF Terfens rückte mit TLF und LF aus. Das TLF Terfens übernahm sofort den Angriff des brennenden Waldes, während das LF Terfens den Hydranten (höhe Fischergasse / Dorfende) vorbereitete. Unser TLF stellte während des Aufbaus der Wasserversorgung mittels Pendelbetrieb die Wasserversorgung für das TLF Terfens sicher. Die Wasserversorgung wurde von den Mannschaften des LF Terfens, KLF Vomperbach und TLF Vomperbach hergestellt, wobei die zwei Pumpen der beiden Feuerwehren zum Einsatz kamen. Insgesamt wurden 27 B-Leitungen gelegt, um den TLF der FF Terfens zu speisen.

Hier ein paar Fotos der Übung:

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 08. Oktober 2016 um 18:57 Uhr

30.06.2018 17:26